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El primer lugar lo ocupó un restaurante en Francia, cuyo chef proviene de Argentina
- Redacción Mujer
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La revista Restaurant hizo pública en Singapur su prestigiosa lista The World's 50 Best Restaurants 2019, que agrupa a los 50 menores restaurantes del mundo, en una edición en la que el número 1 lo ocupa Mirazur (Menton, Francia), cuyo cocinero es el argentino Mauro Colagreco.
Leer más: Estos son los 50 mejores restaurantes del mundo en 2017, según la revista "Restaurant"
Esta es la lista completa en la que, según las nuevas normas, ya no aparecen restaurantes que hayan ocupado en años anteriores la primera posición:
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Mirazur (Menton, Francia), de Mauro Colagreco.
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Noma (Copenhague), de Rene Redzepi.
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Asador Etxebarri (Atxondo, España), de Bittor Arguinzoniz.
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Gaggan (Bangkok), de Gaggan Anand.
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Geranium (Copenhague), de Rasmus Kofoed.
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Central (Lima), de Virgilio Martínez.
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Mugaritz (San Sebastián, España), de Andoni Luis Aduriz.
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Arpège (París), de Alain Passard.
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Disfrutar (Barcelona), de Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch.
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Maido (Lima), de Mitsuharu Tsumura.
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Den (Tokio), de Zaiyu Hasegawa.
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Pujol (Ciudad de México), de Enrique Olvera.
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White Rabbit (Moscú), de Vladimir Mukhin.
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Azurmendi (Larrabetzu, España), de Eneko Atxa.
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Septime (París), de Bertrand Grébaut.
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Alain Ducasse au Plaza Athénée (París), de Alain Ducasse.
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Steirereck (Viena), de Heinz Reitbauer.
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Odette (Singapur), de Julien Royer.
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Twins Garden (Moscú), de Ivan y Sergey Berezutski.
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Tickets (Barcelona), de Albert Adriá.
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Frantzén (Estocolmo), de Bjorn Frantzén.
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Narisawa (Tokio), de Yoshihiro Narisawa.
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Cosme (Nueva York), de Daniela Soto-Innes.
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Quintonil (Ciudad de México), de Jorge Vallejo.
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Alléno Paris au Pavillon Ledoyen (París), de Yannick Alléno.
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Boragó (Santiago de Chile), de Rodolfo Guzmán.
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The Clove Club (Londres), de Isaac McHale.
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Blue Hill at Stone Barns (Pocantico Hills, EE.UU.), de Dan Barber.
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Piazza Duomo (Alba, Italia), de Enrico Crippa.
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Elkano (Guetaria, España), de Aitor Arregi.
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Le Calandre (Rubano, Italia), de Massimiliano Alajmo.
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Nerua (Bilbao), de Josean Alija.
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Lyle's (Londres), de James Lowe.
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Don Julio (Buenos Aires), de Pablo Jesús Rivero.
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Atelier Crenn (San Francisco, EE.UU.), de Dominique Crenn.
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Le Bernardin (Nueva York), de Eric Ripert.
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Alinea (Chicago, EE.UU.), de Grant Achatz.
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Hisa Franko (Kobarid, Eslovenia), de Ana Ros.
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A Casa do Porco (Sao Paulo), de Jefferson Rueda.
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Restaurant Tim Raue (Berlín), de Tim Raue.
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The Chairman (Hong Kong), de Kwok Keung Tung.
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Belcanto (Lisboa), de José Avillez.
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Hof Van Cleve (Kruishoutem, Bélgica), de Peter Goossens.
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Test Kitchen (Ciudad El Cabo, Sudáfrica), de Luke Dale-Roberts.
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Sühring (Bangkok), de Thomas and Mathias Sühring.
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De Librije (Zwolle, Holanda), de Jonnie Boer.
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Benu (San Francisco, EE.UU.), de Corey Lee.
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Ultraviolet by Paul Pairet (Shanghai, China), de Paul Pairet.
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Leo (Bogotá), de Leonor Espinosa.
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Schloss Schauenstein (Fürstenau, Suiza), de Andreas Caminada.
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