- Entre Pailas
Es muy fácil cocinar pasta, basta con seguir las instrucciones de la cajeta del fabricante, pero una buena salsa es mucho más útil. Esta receta tiene al Salmón como estrella principal y resulta ser muy práctica y deliciosa.
- Edwin Vergara C
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- @MujerPa
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Es muy fácil cocinar pasta, basta con seguir las instrucciones de la cajeta del fabricante, pero una buena salsa es mucho más útil. Esta receta tiene al Salmón como estrella principal y resulta ser muy práctica y deliciosa.
Rinde 4 porciones
Ingredientes
- 1 libra de linguini
- 2 filetes de Salmón
- 1/2 barra de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Sal y pimienta al gusto
- Una pizca de Nuez Moscada
- Leche al gusto
- Guisantes al gusto
Preparación
En un sartén derretimos la media barra de mantequilla y le colocamos la cucharada de harina.
Revolvemos muy bien hasta asegurarnos que no queden grumos. Es en este momento en que le pondremos la leche al gusto, ya que la consistencia de la salsa dependerá de la cantidad de leche que se le ponga. Recomendamos que vayan viendo a medida que la van agregando y revolviendo hasta conseguir la consistencia que desean. Una vez tengamos la salsa ya con la consistencia que deseamos agregamos los filetes de salmón desmenuzados o el cubos . Necesitamos que la salsa adopte el sabor del salmón y para eso la tapamos y cocinamos a fuego lento por espacio de 3 minutos más.
Para terminar, agregue la salsa a cualquier tipo de pasta y colóqueles guisantes
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