Jue, 03/02/2023 - 16:06
- Foodie
Esta receta puede convertirse en la favorita de tu familia.
- Redacción Mujer
- revistamujer@epasa.com
- @MujerPa
- mujerpa
¡Este platillo es super delicioso! Te mostramos una forma diferente de comer pulpo. Estamos seguras que esta receta será del agrado de toda tu familia.
Para deleitar necesitarás:
- 2 tazas de pulpo, cocido y cortado en cubos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza pasta de tomate
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de ajo, finamente picado
- 1 aguacate
- Picante (opcional)
- Sal al gusto
- Mayonesa
- Lechuga picada
- Arúgula
- Tostadas (puedes utilizar tortillas, patacones, lo que sea de tu preferencia)
Preparación:
- Mezcla en un bowl el pulpo, el aceite, la pasta de tomate, la paprika, el ajo, el picante (opciona) y la sal.
- Calienta un sartén grande a fuego alto, sella el pulpo por 5 minutos y reserva.
- Agrega la mayonesa, aguacate, lechuga, arúgula y sobre esto cucharadas de pulpo adobado.
- ¡Sirve!
También te puede interesar: Receta de dip de cangrejo