Jue, 04/20/2023 - 11:30
- Foodie
Hacer esta receta te tomará unos 23 minutos y te rendirá para seis personas.
- Redacción Mujer
- revistamujer@epasa.com
- @MujerPa
- mujerpa
¡No hay nada más delicioso que una rica pasta...y si tiene pollo mucho mejor! Aquí te detallamos todo para que disfrutes de este rico platillo.
Hacer esta receta te tomará unos 23 minutos y te rendirá para seis personas.
Necesitarás:
- ½ taza de albahaca fresca
- 1 cucharada de cebolla cortada finamente
- 1 diente de ajo cortado finamente
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Consomé de pollo
- ¾ taza de leche evaporada
- 1 libra de pechuga de pollo cortada a la forma de tu preferencia
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 tazas de pasta cocida (la de tu preferencia)
Preparación:
- Licuar la albahaca, la cebolla, el ajo, el queso parmesano y el aceite de oliva hasta formar una pasta. Colocar en un tazón y reservar.
- En un tazón colocar el pollo y marinar con consomé, dejar reposar por 5 minutos.
- En un sartén a fuego medio, colocar el pesto y sofreír el pollo por 8 minutos o hasta que quede dorado. Agregar la leche, el queso parmesano y cocinar hasta que reduzca.
- Añadir la pasta, revolver, bajar el fuego, tapar el sartén y cocinar por 3 minutos más revolviendo constantemente.
- Sirve y disfruta
También te puede interesar: ¿Qué es un carpaccio? ¿Cómo se hace?
- Etiquetas:
- Alimentación
- Comidas
- Foodie