- Deco Hogar
Sorprende a todos en estas fiestas de Navidad y Fin de año con un ron ponche con un fino toque de almendras. Te dejamos una fácil receta que seguro amarás.
- Redacción Mujer
- revistamujer@epasa.com
- @MujerPa
- mujerpa
Llega diciembre, época de Navidad, fiestas de Fin de año, y por supuesto, mucha gastronomía de la temporada.
El ron ponche o ponche de huevo es una de las bebidas que no puede faltar para estas celebraciones; es una receta que pasa de generación en generación y siempre la disfrutamos.
Por eso Julio Sarmiento, chef ejecutivo de Nestlé, te comparte a continuación una rica receta de Ron ponche con almendras, el twist te encantará.
Ingredientes:
- (2oo grs.) 2 tazas de almendras
- (1000 grs.) 4 tazas de agua
- (500 grs.) 2 tazas de leche evaporada
- (918 grs.) 3 tazas de leche condensada La lechera
- (5 grs.) 1 cucharadita de vainilla
- (240 grs.) 12 yemas de huevo
- (10 grs.) 1 cucharadita de sencia de almendras
- (120 grs.) 1/2 taza de licor de amaretto
Procedimiento:
Tip: Al momento de degustar, agrega un toque de canela en polvo y revuelve.
Leer más: Tips infalibles para hacer un lindo Nacimiento navideño
- Etiquetas:
- Cocina
- Gastronomía
- Navidad