- Entre Pailas
- Edwin Vergara C
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No es novedad que el huevo es uno de los alimentos más completos que existen. Estigmatizado por años, hoy día el huevo forma parte de la dieta de muchas personas y existen cientos de recetas deliciosas que harán de que no te canses de comerlo tanto en desayunos, postres, ensaladas y pastas.
Rinde para 4 personas.
4 huevos
1/4 taza de leche
1/3 taza de cebolla picada
1/3 taza de pimentón rojo picado
1/3 taza de pimentón verde picado
1/2 taza de tomate perita picado
1 diente de ajo
Sal
Orégano seco
Albahaca seca
Pimienta
2/3 taza de queso Mozzarella rayado.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Procedimiento
En un sartén colocamos el aceite de oliva y sofreímos todos los vegetales. Aparte hacemos la mezcla de los huevos y le colocamos el 1/4 taza de leche y sazonamos con sal, pimienta, orégano y albahaca al gusto.
Una vez los vegetales están cocidos le colocamos la mezcla del huevo batido y revolvemos constantemente a fuego medio.
Una vez esté a la textura deseada le colocamos el queso encima, apagamos la estufa y tapamos el sartén para que el queso se derrita con el calor.
Acompáñalo con unas tostadas con mermelada y buen provecho!